Zubereitung:
1. Backrohr auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Erdäpfel in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und 3 EL
Öl vermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 25 Minuten goldbraun backen.
2. Währenddessen die Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei starker Hitze auf einer Seite anbraten.
Umdrehen und kurz weiterbraten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Käse in Scheiben schneiden.
Auf jedes Schnitzel 1 Ananasscheibe legen, Kirschen und Käse gleichmäßig darauf verteilen.
Ebenfalls ins Rohr schieben und ca. 5 Minuten überbacken.
Mayonnaise, Joghurt und Ketchup verrühren.
3. Schnitzel mit Wedges, Joghurtdip und klein gezupfter Petersilie anrichten.
|